设为首页|加入收藏
欢迎您!
今天是:2019年10月21日
行业管理
您当前位置:首页 > 行业管理 >
广东省输血协会换届选举会员代表大会顺利召开
信息来源:广东省输血协会   发布时间:2019-01-29   点击率:831

   

  2019122-23日,广东省输血协会在广州召开换届选举会员代表大会,来自全省各地的采供血机构和医疗机构代表共80余人参加本次大会,省卫健委人事处林小东调研员莅临大会指导。

 

会上,协会会长付涌水同志代表第二届理事会,向全体代表作了任期五年的工作报告,全面、实事求是回顾了协会在积极沟通政府、发挥桥梁纽带作用,开展专业培训、搭建学术交流平台,提高会员服务能力、加强协会建设等方面所取得的成绩;分享了五年的对协会工作的主要体会,同时客观分析了协会工作中存在的问题。

付涌水会长汇报《第二届理事会工作报告》

会议审议通过了《第二届理事会工作报告》、《第二届理事会财务报告》,以无记名投票方式表决通过了新修订的《广东省输血协会章程》,无记名投票选举产生了新一届理事会和监事。

周振海副会长汇报《第二届理事会财务报告》

 

杨宝成副会长汇报《章程修改情况报告》

 

 

 

新一届理事会和监事产生后,随即召开三届一次理事会议,以无记名投票选举产生了新一届协会负责人。付涌水同志再次当选为协会会长,朱为刚、余晋林、张天弼、周振海当选为协会副会长,赖福才同志当选为协会秘书长。理事会聘请了杨宝成等六位同志为协会名誉理事。

 

付涌水会长为杨宝成理事颁发名誉理事聘书

 

 

付涌水会长为王忠良理事颁发名誉理事聘书

 

付涌水会长为陈志忠理事颁发名誉理事聘书

会议最后,付涌水会长发表当选讲话,他对会员单位一直以来对协会工作的支持表示了感谢,并提出了协会下一步计划将从发展会员单位、依靠会员单位和理事单位开展活动,开放科研平台、促进科研和学术交流,成立协会分支机构,促进人才培养等方面开展各项工作。付涌水会长表示,新一届理事会一定会继续发扬优良作风,团结协作、开拓进取,为进一步推动广东省输血工作发展做出新的更大贡献。  

           

付涌水会长发表当选讲话

 

协会新一届理事会合影

 

3123