设为首页|加入收藏
欢迎您!
今天是:2019年10月17日
行业管理
您当前位置:首页 > 行业管理 >
广东省输血协会三届二次理事会议顺利召开
信息来源:广东省输血协会   发布时间:2019-06-06   点击率:365

 

  2019年5月31日,广东省输血协会第三届理事会第二次全体会议在广东省惠州市顺利举行,会议由协会会长付涌水主持,各参会代表主要就协会的工作计划及今后的发展方向积极展开讨论。

      
    经讨论,本次会议主要产生了两项决议,一是扩大会员单位队伍。广东省输血协会成立至今共拥有会员单位99个,为了日后促进省内的输血医学发展及行业内的交流,协会拟将全省范围内的所有综合性三甲医院都纳入到会员单位队伍内,并尝试有条件地吸纳为采供血行业服务的优秀企业成为会员。二是根据我省输血事业的发展需要,逐步成立协会的分支机构,包括临床输血、血液质量、无偿献血及血站文化建设,同时明确分支机构的相关制度并制定详实的工作计划,确保协会日后有序开展各项活动。

         
    另外,协会在今后的工作中将结合各地输血医学的发展、无偿献血好人好事和血站建设的先进做法等,进一步加强我省的无偿献血宣传力度。

 

3123