设为首页|加入收藏
欢迎您!
今天是:2017年12月13日
新闻资讯
您当前位置:首页 > 新闻资讯 >
广州血液中心举办“制度在我心中”主题演讲比赛
信息来源:血液中心    发布时间:2017-08-31    点击率:515

830日上午九时,在广州血液中心业务楼19楼会议室隆重举行了制度在我心中主题演讲比赛,是中心开展强化法规制度刚性执行专项工作的重要内容之一。经过两个半小时的激烈角逐,科教信息部洪琳娜、周立桥和体检采血部的洪晓春都荣获演讲比赛一等奖。

中心各部门大力支持演讲比赛,派出了1819名参赛选手积极参与。现场气氛热烈而融合,选手们结合自身经历感悟、岗位职责和联系时事热点,紧紧围绕制度在我心中为主题,用鲜明的观点、生动的实例、真切的情感,感染了现场的观众,赢得了大家的阵阵掌声。此次比赛由中心纪检监察审计室主办,中心党委贝春花书记、中心付涌水主任、何利新副主任、梁华钦副主任和中心办公室聂咏梅主任以及纪委委员罗广平、陈翀担任评委。中心举行制度在我心中主题演讲比赛目的是为进一步加强法规制度建设,强化法规制度的执行力,引导党员干部对法规制度的敬畏和尊崇,让法规制度内化于心、外化于行,确保法规制度在中心、在部室落地生根,执行到位,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

付涌水主任最后进行了总结讲话,他首先深表感谢,感谢选手们出色的演讲,感谢评委及工作人员台前幕后的付出,感谢观众的积极参与;第二,本次举行制度在我心中主题演讲比赛是非常有意义的,非常及时的;第三,从中心来讲,执纪将越来越严,强化法规制度的执行力,刻不容缓。

 

3123