设为首页|加入收藏
欢迎您!
今天是:2018年08月17日
新闻资讯
您当前位置:首页 > 新闻资讯 >
白云山中一药业、奇星药业公司组织员工参加无偿献血活动
信息来源:血液中心    发布时间:2017-11-08    点击率:1853

113,白云山中一药业、奇星药业公司组织员工参加“血有限、爱无穷、一份热血暖万家”为主题的无偿献血活动,大家积极参与,其中中一员工65名、奇星员工17名。


当天上午830分,广州市血液中心的现场,早已是热情高涨人头涌动。中一、奇星公司这次前来献血的员工当中,既有工作多年的老员工,也有刚刚参加工作的新员工。大家纷纷用实际行动,履行一个公民的光荣义务,用爱心回馈社会。在献血现场,有位人称“亮哥”的中一员工陈永亮师傅,他今年11月底就光荣退休了。他表示:好想在退休前再献一次血来表爱心,但由于年龄已满60周岁,好遗憾今次未能如愿。据了解,陈师傅自2005年至今连续12年参加无偿献血活动,期间献血多达16次,献血量达到6400ml,并多次荣获全国红十字会、广州市人民政府、广州市无偿献血办公室颁发的奖项。他的事迹,树立了良好的榜样,并激励了中一、奇星公司的员工积极参加无偿献血活动。


生命呼唤血液,爱心需要奉献。今年9月,白云山奇星药业公司员工陈红敏,她母亲因突发再生障碍性贫血疾病,导致血小板数值降至极低,随时都有生命危险,故急需输入血小板。中一员工谭嘉仪毫不犹豫,为陈红敏的母亲献出了自己那份真挚的爱心。


    血有限爱无穷,一份热血暖万家,白云山中一药业组织员工参加无偿献血活动,至今已经有17个年头,累计组织员工1400多人次参加,献血量达到27万毫升之多,每一次组织活动都得到公司领导及行政部领导的大力支持。大爱无疆,始终如一,中一、奇星公司已将“积极参加无偿献血活动”,作为一项常态化工作来抓,以不忘初心的精神,践行社会责任。

3123