设为首页|加入收藏
欢迎您!
今天是:2018年01月23日
新闻资讯
您当前位置:首页 > 新闻资讯 >
2017年非欧洲地区国际输血大会落下帷幕
信息来源:血液中心    发布时间:2017-12-01    点击率:328

2017年非欧洲地区国际输血大会在日前(1128日)圆满落下帷幕。本次会议取得空前成功,一共吸引了海内外共50个国家和地区的2071名嘉宾参会注册,其中个人注册1091人,讲者及团队注册共980人。41位受邀出席的国际专家和50位论文摘要作者共同完成了近百场异彩纷呈的口头学术报告,无论是与会人数还是论文摘要的投稿数量均突破了以往多届会议的纪录。

参会代表在仔细阅读入选论文摘要

 

国际输血协会主席Ravi Reddy先生在大会闭幕式上再次感谢了承办方中国输血协会、广州血液中心,国际输血协会(International Society of Blood Transfusion,简称ISBT)理事会,会务公司MCI以及全体志愿者为本次大会付出的辛勤劳动。及后,一段加拿大多伦多市的官方宣传片揭开了下一届ISBT全球大会举办地的神秘面纱,Ravi Reddy主席诚挚邀请在座的嘉宾于20186月再次相聚。至此,为期4天的会议随着发言权杖的再次移交正式告一段落。来自意大利、乌拉圭、埃及、日本、印尼和越南等国的一行数十名与会代表在会议结束后参观了广州血液中心。

各国代表参观广州血液中心

 

另讯:广州血液中心共有40篇英文摘要及18篇中文摘要被收录在本届大会入围的644篇论文摘要当中,包括中心主任付涌水在内共8位输血医学专家及采供血工作从业者在会上发表了口头报告,数量之多为历届之最。

中心主任付涌水介绍《中国年轻献血者乙肝病毒感染情况》

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3123