设为首页|加入收藏
欢迎您!
今天是:2018年01月23日
新闻资讯
您当前位置:首页 > 新闻资讯 >
中共广州血液中心委员会召开2017年度党支部书记述职评议会议
信息来源:血液中心    发布时间:2018-01-12    点击率:118

20181月12午,中共广州血液中心委员会在行政楼803会议室召开2017年度党支部书记述职评议会议。中心党委书记,党委领导班子其他成员、各党支部委员、基层党员干部和群众代表等共29人出席了会议。


会上,7个党支部书记依次作了述职报告,全面总结和回顾各自党支部2017年度的党建工作,包括党建工作的主要做法、创新亮点和工作成效、存在问题及原因分析、下一步打算和主要措施等。其他与会人员对各支部书记进行了现场测评。



中心党委书记贝春花同志在认真听取完述职报告后对参加述职的支部书记逐一进行点评,她充分肯定了各支部本年度党建工作的成效,进一步分析了各支部党建工作存在的不足和问题,并提出了下一步努力的方向,党委领导班子其他成员也结合工作分工进行点评最后贝书记代表中心党委对各党支部提出了殷切希望,她希望各支部能一如既往的发挥战斗堡垒作用,坚持立足当前,着眼长远,不断把基层正风反腐和党风廉洁建设工作引向深入,打好从严治党的持久战。

3123