设为首页|加入收藏
欢迎您!
今天是:2018年12月18日
新闻资讯
您当前位置:首页 > 新闻资讯 >
广州血液中心党委纪委换届改选工作圆满完成
信息来源:血液中心    发布时间:2018-02-09    点击率:1584

2018年2月2日,我中心圆满完成了党委纪委换届改选工作,选举产生新一届党委和纪委。

2月2日上午,中心全体党员大会隆重召开,出席大会的党员有171名。大会通过无记名投票选举产生了新一届党委委员和纪委委员。贝春花、付涌水、汪传喜、何利新、梁华钦5名同志当选党委委员,汪传喜、胡巧梅、聂咏梅、陈翀、洪小丹5名同志当选为纪委委员。市卫计委组织处调研骆元华同志出席并作了讲话。

会上贝春花同志、汪传喜同志分别代表党委、纪委作了工作报告,“两委”工作报告对过去四年的工作作了总结回顾,还对今后一个时期的工作指明了方向。

骆元华调研员对新当选的委员、对大会选举工作的圆满成功,表示热烈的祝贺,并对新一届委员提出三点意见和建议:一是要以政治建设为统领,不断加强新时代党的建设;二是要直面形势与挑战,努力开创中心工作新局面;三是要全面落实从严治党,将党建党廉建设引向深入。





3123