设为首页|加入收藏
欢迎您!
今天是:2018年06月21日
新闻资讯
您当前位置:首页 > 新闻资讯 >
广州血液中心组工干部集中学习《习近平治国理政(第二卷)》
信息来源:血液中心    发布时间:2018-03-28    点击率:690

2018年3月27日下午,广州血液中心组织组工干部召开《习近平治国理政(第二卷)》学习交流会。会议由中心党委书记贝春花主持。

学习交流会上,组工干部们共同学习了《习近平治国理政(第二卷)》 他们对《第五章 推动全面从严治党从纵深发展》展开了热烈讨论,认为基层是党的执政之基、力量之源。只有基层党组织坚强有力,党员发挥应有作用,党的根基才能牢固,党才能有战斗力。


大家学习了推动全面从严治党从纵深发展的意义,结合实际工作,对“两学一做”活动常态化制度化开展谈了工作设想。现场气氛活跃,各抒己见,结合时政,讨论热烈。


最后,贝书记对与会代表提了要求,我中心全体领导干部和党员同志必须坚持“四个走在全国前列”,大力发展广州市无偿献血事业。尤其是2018年3月底前,全国停止“互助献血”,全体采供血工作者必须团结一致,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,将“大学习、深调研、真落实”的精神落实到保障全市临床用血供应,保障广州市民身体健康、社会和谐发展上。


据悉,本次学习交流会,是中共广州血液中心委员会“大学习,深调研,真落实”专题学习活动的内容之一。血液中心党委将在今年持续组织广大党员干部深入学习党的十九大精神、习近平总书记重要讲话,并发挥工、青、妇组织的自身优势,广泛宣传发动“大学习、神调研、真落实”工作,深入开展调查研究,推动十九精神在采供血行业落地落实。

3123