设为首页|加入收藏
欢迎您!
今天是:2018年12月18日
新闻资讯
您当前位置:首页 > 新闻资讯 >
广州市委机关无偿献血 36100毫升
信息来源:血液中心    发布时间:2018-10-08    点击率:376

96日上午,由洪桥街道办事处、广州血液中心联合主办的市委机关无偿献血活动在广州市委大院举行,市委办公厅、市委组织部、市委政法委、市纪委监察委、市委宣传部、统战部、市直机关工委、驻市委武警中队等十多个部门参与了本次活动。据最终统计,本次无偿献血活动总献血人数为152人,献血总量达到了36100cc

血液中心的医生护士们不到8点便来到现场开展工作,从填表到血压测量,再到血型检测和采血,市委各部门按照统筹安排好的时间段陆续走入现场,参与到献血的活动中来。

市委办公厅工会主席孙齐表示:“我们每年都会举办一次无偿献血活动,发动市委大院各部门的工作人员来参与。今年大家的响应都很积极,有些当时没报名的,今天也特地跑来现场。这里大多数的人都不是第一次献血,很多都是工作了多少年就献了多少年的同志。像一些清洁工、厨师也都早早过来,献完血就马上回到岗位继续工作。



3123