设为首页|加入收藏
欢迎您!
今天是:2019年06月20日
新闻资讯
您当前位置:首页 > 新闻资讯 >
仲恺农业工程学院近700名学生参加献血
信息来源:血液中心    发布时间:2018-11-29    点击率:994

1027日,由校团委和广州血液中心联合开展的以“携手你我,让爱延续”为主题的大型无偿献血活动在白云校区圆满举行。此次献血活动吸引了广大学生的踊跃参与,近700名学生参加献血,总献血量达到206200cc

早晨8:30,两辆“小黄鸭”大型献血车走进校园,团委林燕玲老师致开幕辞,揭开了本次无偿献血活动的序幕。活动现场井然有序,人头攒动,同学们在红十字学生理事会同学的调度下有序进行献血。登记区和休息区的醒目位置上,放置着可供献血者领取的献血知识宣传册,让他们在等待和休息之余,可以更多了解献血的相关知识;在领证区内,一本本鲜红的献血本整齐地排列着,拿到红本的同学们脸上露出自豪且欣慰的笑容。校团委和血液中心为献血者精心准备了“爱心大礼包”,里面有牛奶、饼干、面包等营养补给品,确保同学们及时补充营养;还有可爱的纪念品,纪念大家的爱心和善举。

我校多年来一直积极开展无偿献血的活动,每一次献血活动都得到全校师生的支持,师生们无私献出的不仅仅是救人于水火的生命之液,更包含了广大师生关爱他人的热忱之心和回报社会的拳拳之情。


■“我拿到了无偿献血证!”



■勇敢伸出大爱之手



■合影留念


3123