设为首页|加入收藏
欢迎您!
今天是:2019年06月20日
新闻资讯
您当前位置:首页 > 新闻资讯 >
2019第一课:宣传贯彻习总书记视察广东重要讲话精神 ——记广州血液中心学习宣讲活动
信息来源:血液中心    发布时间:2019-01-04    点击率:816

12日,广州血液中心19楼会议室迎来了2019年第一节党课。市卫生计生委直属机关党委委员、基层宣讲员韦建瑞同志和广州血液中心党委书记贝春花同志为中心广大党员干部以“宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神”为主题,召开了学习宣讲活动。

韦建瑞同志以“改革开放40周年、粤港澳大湾区建设全面推进”作为宣讲的时代背景,结合医疗行业的新时代发展实际,宣讲了习总书记视察广东重要讲话精神的重要内涵和现实意义。他鼓励全体党员医护工作者要坚定不移,加强党的领导和党的建设,探索拓展融合型党建新模式,开展基层党支部标准化建设,构建基层党建全面加强、全面过硬新格局;要推动学习贯彻工作往深里走、往实里抓,确保习近平总书记重要讲话精神在广东大地落地生根,在广州市医疗卫生行业结出丰硕成果,努力实现“四个走在全国前列”。



贝春花同志以习总书记视察广东重要讲话精神的重大意义为主题,结合“互联网+医疗健康”和广州市医疗卫生设施布局规划的实际工作,勉励全体党员采供血工作者要坚持以习近平总书记重要讲话精神为指导,坚决贯彻省委、市委及市卫计委的部署要求,进一步增强学习贯彻的自觉性、主动性、坚定性,以习近平总书记重要讲话精神为引领,扎实工作、改革创新,更好地展示新时代采供血系统新气象新作为。




中心党委委员、中心主任付涌水同志会后表示,在2019年上班第一天组织全体党员上党课,有利于提高中心全体党员政治理论素养,引导广大干部群众切实把思想和行动统一到习近平总书记视察广东重要讲话精神上来,以改革开放40周年为新起点,推动广州采供血工作走上新台阶。



3123